Seputar Kampus 28 Nov 2020

AL Daring Prodi Ekonomi Syariah (S1) STAIM Tarate Sumenep (25 dan 26 November 2020)

BAN-PT AL Daring Prodi Ekonomi Syariah (Live Zoom)

Alhamdulillah pelaksanaan Asesmen Lapangan Akreditasi Program Sutudi Ekonomi Syariah  STAI Miftahul Ulum Tarate Pandian Sumenep sudah selesai (25-26 November 2020). Kami segenap Civitas Akademika STAI Miftahul Ulum Tarate Pandian Sumenep mengucapkan banyak Terima Kasih banyak kepada Bapak Ibu Asesor BAN-PT yang terhormat Ibu Dr. Naqiyah, M.Ag. dan Bapak Dr. Ahmad Syarif Iskandar, M.M telah memberikan saran dan motivasi untuk kampus kami. Semoga memperoleh hasil yang memuaskan sesuai dengan harapan bersama. Terima kasih juga atas kekompakan seluruh Tim dan civitas akademika STAIM Tarate Sumenep, Semoga #STAIM semakin maju dan Inovasinya menembus batas dunia. Aaamiin....

#BAN_PT

#KOPERTAIS_WILAYAH_IV