Seputar Kampus 03 Feb 2020

STAIM Tarate Sumenep Gelar Lokakarya Pengembangan Kurikulum KKNI

Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Ulum Tarate Pandian Sumenep (STAIM) melakukan evaluasi dan pengembangan kurikulum. Evaluasi dan pengembangan ini merupakan kewajiban setiap perguruan tinggi di Indonesia sebagaimana diwajibkan dalam Standar Nasional Perguruan Tinggi untuk melakukan evaluasi kurikulum. Sebagai salah satu kampus unggulan di Kabupaten Sumenep Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Ulum Tarate Pandian Sumenep terus berupaya untuk berbenah diri untuk lebih baik dan lebih maju. Salah satu upaya tersebut dengan menggelar Lokakarya Pengembangan Kurikulum Perguruan Tinggi berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI), Minggu (02/02/2020).

Informasi Kampus :