Pengumuman 20 Jan 2024

Info Seputar PMB TA. 2024-2025

Assalamu’alaikum Wr. Wb.... dan yang penuh semangat belajar, berilmu, beramal dan beribadah!. STAIM Tarate Pandian Sumenep baru-baru ini telah di buka PMB 2024 - 2025. Ayo bergabung bersama kami menjadi bagian dari keluarga besar STAIM Tarate Pandian Sumenep. Walaupun terbilang kampus baru namun STAIM Tarate Pandian Sumenep telah mendapat respon yang positif dari masyarakat dengan Program Studi S1 Hukum Keluarga Islam (HKI), S1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dan S1 Ekonomi Syariah (ES). STAIM Tarate Pandian Sumenep fokus menuju Institut terkemuka di Madura terdepan dalam pengembangan kajian Islam, Pendidikan dan Ekonomi dengan memadukan perkembangan teknologi dan kearifan lokal. Pilihan yang tepat untuk kalian yang 'kekinian" tapi tetap cinta nilai budayanya. Ayo Kuliah di STAIM Tarate Pandian Sumenep Madura Jawa Timur Indonesia. "Inovasi Menembus Batas Dunia"

PROGRAM STUDI :

1. PGMI (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah)
  2. HKI (Hukum Keluarga Islam)
  3. ES (Ekonomi Syariah)

Persyaratan Aministrasi :

• Fotocopy Ijazah dan SKHU legalisir
  • Fotocopy KK
  • Fotocopy KTP
  • Pas Foto berwarna 4x6 (2 lembar)

Bagi calon mahasiswa baru yang belum bisa memenuhi persyaratan administrasi, bisa disetor menyusul

• Biaya Pendaftaran : Rp.100.000,-
  • Bagi Registarasi Online Transfer ke Rekening Bank Mandiri a/n. STAI Miftahul Ulum Tarate Sumenep
  • No. Rekening : 140-00-1920253-1 KLICK ► REGISTRASI ONLINE
  • Waktu Pendaftaran :

Senin – Sabtu : 08:00 – 13:00 WIB

• Sekretariat : Gedung Micro Teaching

SEKRETARIAT PMB T.A. 2024 - 2025 :

Telp : +62 878 - 7030 - 0328 / WA : +62 823 - 3483 - 4806

Website : http://www.staimtarate.ac.id  |  E-mail : official@staimtarate.ac.id  |  pmb.staimtarate@gmail.com